Emanuel Wöhrl Stiftung

Ziel & Zweck

Emanuel-Wöhrl Stiftung. Ziel und Zweck der Stiftunsarbeit.Kinder und Jugendliche sind unsere Zukunft.

Um dieses Versprechen einzulösen, müssen wir heute handeln.

Das Ziel der Stiftung ist es, Kindern und Jugendlichen in akuten Notlagen zu helfen und dazu beizutragen, dass sich ihre Situation nachhaltig verbessert.

Hilfe zur Selbsthilfe:
Sie sollen die Chancen erhalten, sich zu bilden, ihre Persönlichkeit zu entfalten und entsprechend gerüstet ihr Leben zu gestalten, ganz gleich welche kulturelle oder soziale Herkunft sie haben.

Mit der notwendigen, professionellen Ausstattung von Krankenhäusern und Schulen, der kostenlosen Behandlung von Krankheiten, Erziehungs- und Bildungsmaßnahmen und vielerlei anderer Hilfsprojekte schaffen wir für Kinder und Jugendliche in Not ein Leben mit Zukunft.

Die nächste Generation soll sich in der Welt von morgen behaupten und diese verantwortungsvoll gestalten können. Hier besteht Handlungsbedarf. Deshalb sind wir immer auf der Suche nach neuen Projekten, auch hierzulande , die wir unterstützen können. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf!

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Privatpersonen nicht unterstützen können.

Hier finden Sie unsere Informationsbroschüre zum Download (PDF 8 MB).